香港迷你倉百科

香港迷你倉百科

香港迷你倉的服務越來越受到認可,不再像以前許多素質低下的迷你商家為了削減成本,在服務上不僅不能達到客戶的要求,甚至與他們產生糾紛。如今互聯網的網購廣泛,許多剁手黨不停地買,迷你倉成為他們省去存儲煩惱的方針。香港除了是個人物品的儲物室之外,也是公司客戶置放文件的地方,如不向公眾開放的文件儲存計劃、市場推廣營銷品儲存計劃、零售採購儲存計劃,但是隨著無紙管理的文化推廣,紙張不再是收集公司數據的平台,所以這塊業務在迷你倉的行業裡可能將被淘汰。

香港迷你倉的服務甚至發展至上門運送服務、迷你箱服務、網上管理以及彈性儲存彈性收費等等,甚至有些迷你公司願意為您解決從其他公司轉用儲存服務的問題。雖然服務的眾多令客戶覺得滿意,但是客戶需留意的是該迷你倉公司是否有額外的手續費用如文件提取費用以及物品取回費用、樓梯費(某些迷你倉公司甚至以層計算樓梯費)、錯失費用如逾期繳費或更改預約運輸的時間安排等等。此外,顧客也需留意保險的保障范圍,因為自然災害在一些迷你倉公司是不受考量的,保險索償的條件如文件箱的條碼,遺失之的物品價值証明等也需一再先確認以保障自己物品的安全性。

香港迷你倉繁多,須有正確的指南才能做出精明的選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 10 =